NOSIGNALUASeasoned Novice3 months agoСпасиба EA больше вашу игру пакупать не будуНикто не помогает решить проблему с лагам в втором тайме И с такой проблемой не буду больше не играть не пакупать ету игруСпасибо
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 hours ago614 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 hours ago614 Posts
Recent DiscussionsЗадержка FC26 Помогите, в офлайн матчах все плавно и хорошо, но в онлайн (сезоны, ультимейт тим) жёсткие зажержки движений, пас, удар, повороты, откликается спустя время. Пинг 25, настройки меня, ограничение фпс м...Не запускается FC 26 Что делать если я запускаю FC 26 через FIFA Mod менеджер и у меня игра не запускается и просто вылазит окно с EA! Как исправить данную ошибку? Не запускаеться карьера Хочу загрузить свою карьеру тренера но вот незадача, после запуска выбраной карьеры и после короткой загрузки на екране остаеться только пустой фон, и ничего не меняеться. Подскажите что можно сделат...Грузит оперативку (15 из 16Гб) в карьере тренера после 2 тайма. Купил игру месяц назад, а поиграть в карьеру так и не могу, начало игры все отлично, первый тайм играется хорошо без проблем, после свистка на перерыв, и начала 2го тайма игра тупо зависает и скриншо...Плохой пинг Здравствуйте. Обращаюсь по поводу проблемы с высоким пингом в игре EA Sports FC (FC25 / FC26) на PlayStation 5. Местоположение: Россия, Санкт-Петербург Платформа: PlayStation 5 Тип подключе...