s7y1kkpdwb7m6 hours agoЭволюция «навыки на максимум»хочу сделать эволюцию на золотую карточку “Pina”но проблема: « у вас уже есть версия этого игрока с развитием» IMG_5270.png562 KB
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago670 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago670 Posts
Recent DiscussionsНе могу забрать награды Не могу забрать награды за fc hub, хотя все прошел с 27 по 30 ур награды премиум не забираются в чем проблема? как решить? помогите пожалуйста Геймпад Здравствуйте исправьте пожалуйста глюки с геймпадом иногда в матчах перестает работать когда меня соклубники зовут в лобби ошибка directx во время игрового процесса во время игры вылезает такая ошибка (фоткал с телефона) после этого игры вылетает, подскажите, как исправить Эволюция «навыки на максимум» хочу сделать эволюцию на золотую карточку “Pina” но проблема: « у вас уже есть версия этого игрока с развитием» Плеер Что делать с плеером который перелистывает треки во время матча когда удерживаешь кнопку r1