Recent DiscussionsБан трансферного рынка Здравствуйте! Помогите разобраться с ситуацией. Ранее был выдан бан трансферного рынка написал апелляцию, пришел положительный ответ на ошибочный бан но рынок до сих пор в блоке сколько нужно ждать и...Проблема с запуском игры вот после этих экранов загрузки,у меня просто останавливаеться запуск игры и открываеться ЕА лаунчер и игра не запускаеться EA YOU BROKE THE GAME BACK ON PC!! For a whole year, PC players have been suffering from input lag on PC, after the update the input lag begins again I WILL NEVER BUY FC 27 AT THE START)) Fix delay Ваш компьютер работает в автономном режиме... при заходе в игру через стим пишет это. хотя мой компьютьер работает более чем нормально. не получается зайти. что делать в данной ситуации? Нет на кмпьютере ВПНов и т.д. Невыносимо медленный геймплей,помогите!! Здравствуйте,не могу решить проблему с медленным геймплеем а именно,пассы отдают не точно с отскоком и медленно,удары слабые ,защита не перехватывает мячи вообще поэтому проигрываю матчи даже в сквад...