1 ReplyReplies sorted by OldestColdexxxx2 days agoНа другом ПК устанавливал игру все заработало ! а на моем нет !
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 47 minutes ago513 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 47 minutes ago513 Posts
Recent DiscussionsНе засчитывается основное задание в режиме ultimate team “мастерство рынка” Добрый день, на Ps5 в заданиях UT в разделе основы => мастерство рынка не засчитывается выполнение задания : купить 3 предмета. Мною на трансферном рынке было куплено много предметов в разных раздела...Ваш компьютер работает в автономном режиме... при заходе в игру через стим пишет это. хотя мой компьютьер работает более чем нормально. не получается зайти. что делать в данной ситуации? Нет на кмпьютере ВПНов и т.д. Как переключаться в защите между игроками на PC? Ранее за это отвечала клавиша q - теперь я активным игроком должен догонять соперника с мячом, при этом ближестоящие игроки не активны. Не могу найти опцию смены клавиши, чтобы я мог при защите пере...Служба сезонного пропуска не работает Здравствуйте. Около недели назад приобрели игру EA SPORTS FC™ 26. Первые 3 дня всё было отлично, но пару дней назад пропал доступ к сезонному пропуску. Написано: "В настоящий момент служба сезонного ...Crashing after "starting Ea javelin anticheat" I have both FC26 and FC25, both are crashing after the javelin anticheat loading screen. I bought them yesterday, nothing is helping, tried everything on the internet, updated c++ visual, switched my...