lfc_qazaqNewcomer2 months agoEA26 - Не загружается контрольная точка в карьере тренера В карьере тренера при попытке загрузить контрольную точку, игра зависает. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Есть ли решение?
EA_YafoCommunity Manager2 months agoЗдравствуйте lfc_qazaq Возможно, проблема с сохранением. Игра установлена на русском языке?
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago607 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago607 Posts
Recent DiscussionsCrash Report Handler Не запускается игра и выскачивает ошибка Crash Report Handler, что делать? не могу зайти в ultimate team не могу зайти в ultimate team на ps 5. раньше все было нормально со входом в режим. сейчас почему то не хочет. вылазит проблема «в настоящее время подключение к ultimate team невозможно. вы возвращае...Задержка FC26 Помогите, в офлайн матчах все плавно и хорошо, но в онлайн (сезоны, ультимейт тим) жёсткие зажержки движений, пас, удар, повороты, откликается спустя время. Пинг 25, настройки меня, ограничение фпс м...Ошибка входа в Ultimate Team Не могу зайти 3 день в Ultimate Team Попробовал множество советов из поддержки,но все безуспешно Не дали награду за сезон fc не дали награду за 39 уровень сезона fc. за 40 уровень в магазине награда отобразилась, а за 39-нет.