x7te2laryzbs1 day agoFc 26 не запускаетсяНе запускается fc 26. На этапе запуска античита игра просто постоянно пере заходит. Уже все перепробовал, Незнаю что делать..
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago640 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago640 Posts
Recent DiscussionsЭто не игра, это помойка Из-за этого коннекта или гандикапа я должен страдать. Тупые анимации ненужные абсолютно, постоянно лаги, фризы, непонятные патчи которые, не делают ничего хорошего! Когда вы закончите заниматься этой...[edit: email address removed] Почему мне недоступен FC hub? Трансферы открыты, а пропуск нет, откройте пожалуйста доступ, так же не дали 500 fifa points за покупку Toty edition В FC Companion не находит клуб Добрый день! Как решить такую проблему, в ultimate team клуб создан в 2023 году, но приложение companion его не видит? Да сколько можно то уже Не могу продавать игроков на трансферном рынке , ошибка доступа на 24 часа ,прошел уже месяц . Создал обращение в еа ,так сказали решение недоступно. Пишите сюда на форум ,хотя было написано в заяв...ошибка directx во время игрового процесса во время игры вылезает такая ошибка (фоткал с телефона) после этого игры вылетает, подскажите, как исправить