Forum Discussion

rulan1300's avatar
rulan1300
Not applicable
7 months ago
Solved

Fc 26 не засчитывает победы

Решите проблему. Играю в сезонах. Аппоненты проигрывают и выходят из матча. Мне не засчитывают победу! Как-будто матча просто небыло. За 15 последних матчей мне не засчитали 6 побед!. Платформа xbox/ ник: imfromrussia611

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    4 months ago

Здравствуйте rulan1300​ 

Извините за поздний ответ на ваше сообщение.
    Если вы подозреваете какого-либо игрока в нечестной игре, можете сообщить об этом, используя информацию из данной статьи.

Для профилактики можете попробовать использовать альтернативное интернет-соединение.

6 Replies

• xf0x9's avatar
    xf0x9
    Not applicable
    3 days ago

Это старая болячка которую EA не может/не хочет решить. Такое было ещё когда серия называлась FIFA. И это точно какой-то баг в игре, потому что паттерн всегда один: соперник понимает что не отыграется и каким-то образом завершает матч без определения результата. Только что сыграл такой матч - сделал победный счёт 5-2 на 75 минуте, сразу «соединение с соперником потеряно» и матча вообще нет в списке последних.

• gkeivvypa7kb's avatar
    gkeivvypa7kb
    Rising Newcomer
    1 month ago

А пожаловаться на игрока не получится, потому что в истории матчей этот матч никак не отображается! Ник игрока не запоминаю

• gkeivvypa7kb's avatar
    gkeivvypa7kb
    Rising Newcomer
    1 month ago

Что вы несете, причём тут интернет соединение! Проигрывающие игроки просто перестают совершать какие- либо действия, после чего их выкидывает из игры, это баг в игре! Разбирайтесь! Я замучился выигрывать, а победы не засчитываются из-за лузеров, которые выявили баг! Ранее это было редко, теперь 4 из 5 проигрывающих эти пользуются! В Фифа 25 такого не было, если игрок пытался хитрить, практически в любом случае засчитывалось поражение. В 26 Фифа баг! Исправляйте !

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

Здравствуйте rulan1300​ 

Извините за поздний ответ на ваше сообщение.
    Если вы подозреваете какого-либо игрока в нечестной игре, можете сообщить об этом, используя информацию из данной статьи.

Для профилактики можете попробовать использовать альтернативное интернет-соединение.

• rulan1300's avatar
    rulan1300
    Not applicable
    5 months ago

Здравствуйте. Всё проверил по вашей рекомендации и не помогло. Проблема до сих пор актуальна. Сегодня съиграл 12 матчей. В 9ти матчах проигрывающие аппонненты покинули игру и матчей как-будто небыло. Проблема только в fc26. В fc24 всё хорошо. Решите пожалуйста проблему,ведь я заплатил за эту игру. Платформа xbox series x. Аккаунт: imfromrussia 611