Forum Discussion

iownedhard's avatar
iownedhard
New Novice
1 month ago
Solved

FC 26 подключение в Rivals матч

Примерно неделю не могу законнектиться в матч Rivals на PS 5.
Запускаю поиск игры, находится соперник, нас подключает в матч, после заставки с выходом футболистов происходит дисконнект, ошибка подключения к сети. Поражение мне не засчитывает, в целом результат матча не засчитывается. Все остальные режимы работают нормально, Rush, кубки, гаунтленты, товарищевские матчи, единственное, не могу проверить Champions, поскольку не могу набрать очки в Rivals.
Заходил со своей консоли в аккаунт друга в том же регионе, запускал Rivals и всё работало нормально, то есть проблема только в моем аккаунте.

• Вообщем решил проблему! Оказалась проблема в даных одному из игроков еволюциях и плейстайлах. Методом исключения(отправляя игрока именно "В Клуб", а не в резерв и запасные) запускайте ДР или чемп и когда у Вас пропадет описаная ситуация в том игроке и проблема. В момем случае проблема была в 3 проследних еволюциях Винисиуса, пока не удалил последние 3 - ошибка не пропадала. Винисиус был золотой картой которую я довел до Футтис еволюции и накинул серебряный плейстайл и потом еще пару евелюций. Удалив я накинул часть из них снова - дальше всё работало нормально. так что ищите .... С Вас лайк.

7 Replies

• Прикладываю скриншот ошибки после заставки с выходом игроков:

• arr81xo1rzko's avatar
    arr81xo1rzko
    Traveler
    1 month ago

все обсалютно идентично, на 2 аккаунте запускаю, всё работает, не понимаю в чем причина

• Кто-то решил проблему? Аналогичная ситуация в Райвалс и в Чемпионс!!! Кубки и сквад батлс всё ок!

• Вообщем решил проблему! Оказалась проблема в даных одному из игроков еволюциях и плейстайлах. Методом исключения(отправляя игрока именно "В Клуб", а не в резерв и запасные) запускайте ДР или чемп и когда у Вас пропадет описаная ситуация в том игроке и проблема. В момем случае проблема была в 3 проследних еволюциях Винисиуса, пока не удалил последние 3 - ошибка не пропадала. Винисиус был золотой картой которую я довел до Футтис еволюции и накинул серебряный плейстайл и потом еще пару евелюций. Удалив я накинул часть из них снова - дальше всё работало нормально. так что ищите .... С Вас лайк.

• iownedhard's avatar
    iownedhard
    New Novice
    1 month ago

Кстати возможно, у меня на рюдигера не повесился 5й плейстайл, сейчас попробую его поменять и затестить

• iownedhard's avatar
    iownedhard
    New Novice
    1 month ago

Да, действительно забаговавшаяся эволюция Рюдигера мешала, я полностью снес все эволюции ему, накинул все заново и райвалс запустился

• 9r4sghhgbrl3's avatar
    9r4sghhgbrl3
    Traveler
    1 month ago

Бро я уже весь состав проверил но ничего не помогло

Recent Discussions