kainar7Rising Newcomer6 months agoFc 26 Упрощенные особые приемы не отключается стоит темном цвете помогите IMG_2893.jpeg3.1 MB
Ykpon10Seasoned Newcomer5 months agoУпрощенные особые приемы не отключается стоит темном цвете помогите
NalchicHero+ to Ykpon105 months agoВ каждой вкладке настроек нужно сделать отдельно все по умолчанию, тогда должно меняться
Ykpon10Seasoned Newcomer to Nalchic5 months agoПробував в навіть пере установив гру і нічого не міняєтьсяNalchicHero+ to Ykpon105 months agoYkpon10 Если опишите проблему на русском языке, на русскоязычном форуме, возможно, Вам помогут быстрее.EA_YafoCommunity Manager to Ykpon105 months agoYkpon10 У вас точно такая же проблема или это ваш второй аккаунт?
Ykpon10Seasoned Newcomer to Nalchic5 months agoПробував в навіть пере установив гру і нічого не міняється
NalchicHero+ to Ykpon105 months agoYkpon10 Если опишите проблему на русском языке, на русскоязычном форуме, возможно, Вам помогут быстрее.
EA_YafoCommunity Manager to Ykpon105 months agoYkpon10 У вас точно такая же проблема или это ваш второй аккаунт?
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 27 minutes ago769 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 27 minutes ago769 Posts
Recent DiscussionsОшибка подключения к серверам ea/невозможно подключиться к серверам ea Когда захожу в UT или просто в игру, не могу ни во что играть, так как выдает бесконечно ошибку «ошибка подключения к серверам EA», либо «невозможно сейчас подключиться к серверам». Пытался делать ми...Соединение разорвано и матч не засчитывается Всем доброго дня. Из последних 4х матчей в Кооп. Сезонах трижды вылет. Выигрываю 2-0, после моего гола - Соединение разорвано (матч не засчитался и пропал) Ничья 1-1- Соединение разорвано (матч ...Не открыть пак не открывается пак, уже с месяц... Обновления были. Фифу переустановил... Не открывается с браузера, с приложения, с PS5... Постоянная ошибка ! При этом, нельзя открыть вообще ничего более..... Очень долго заходит в игру В общем дня два назад столкнулся с этим. Очень долго заходит в игру после соединения с серверами(где то примерно минуту), с ut тоже самое но заходит дольше(минуты 2-3), причем играю в событиях, раше...Не могу зайти в Ultimeit TEam из за обязательного обновления Всем привет EA FC 26 , не могу зайти в ут , пишет " В EA FC 26 вышло обязательное для входа в UT игровое обновление.Что бы установить обновление перезапустите игру и согласитесь на загрузку ИО после ...