kainar7Rising Newcomer6 months agoFc 26 Упрощенные особые приемы не отключается стоит темном цвете помогите IMG_2893.jpeg3.1 MB
NalchicHero+ to Ykpon105 months agoYkpon10 Если опишите проблему на русском языке, на русскоязычном форуме, возможно, Вам помогут быстрее.
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 11 hours ago767 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 11 hours ago767 Posts
Recent DiscussionsНе могу зайти в Ultimeit TEam из за обязательного обновления Всем привет EA FC 26 , не могу зайти в ут , пишет " В EA FC 26 вышло обязательное для входа в UT игровое обновление.Что бы установить обновление перезапустите игру и согласитесь на загрузку ИО после ...Ошибка подключения к серверам ea/невозможно подключиться к серверам ea Когда захожу в UT или просто в игру, не могу ни во что играть, так как выдает бесконечно ошибку «ошибка подключения к серверам EA», либо «невозможно сейчас подключиться к серверам». Пытался делать ми...Не могу привзяать учетную запись ps5 в fc 26 Добрый день, отвзяал учетную запись в fc 26, так как пару дней назад перестал работать компендиум (раньше это помогало). после того как отвязал обратно привязать не могу. висит на картинке отправить ...санина что за бред?) inputlag controller online match infc26 on pc(задержка на геймпаде fc26) ea пожалуйста найдите фикс данной проблемы у меня не работает нормально геймпад в онлайн режимах задержка в размере 5 сек кто нашел решение помогите пожалуйста я жду фикса с релиза игры