kainar7Rising Newcomer4 months agoFc 26 Упрощенные особые приемы не отключается стоит темном цвете помогите IMG_2893.jpeg3.1 MB
EA_YafoCommunity Manager to Ykpon104 months agoYkpon10 У вас точно такая же проблема или это ваш второй аккаунт?
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago620 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago620 Posts
Recent DiscussionsПасы сопернику Каждый второй пас от меня идёт к моему сопернику и от этого произходит гол. В сквад батлс и райвлс и даже в чемпионс прошу пофиксить или хотя бы вернуть очки Можно что-то с читером сделать уже наконец? Читеры когда-нибудь кончатся? Можно наконец баны выдавать за подобное? Сколько можно???? Плохой пинг Здравствуйте. Обращаюсь по поводу проблемы с высоким пингом в игре EA Sports FC (FC25 / FC26) на PlayStation 5. Местоположение: Россия, Санкт-Петербург Платформа: PlayStation 5 Тип подключе...Не продаваемый статус игрока UT У меня проблема я купил игрока на трансферном рынке, после чего через пару дней повесил на него эмблему и нигде не увидел предупреждение о том что он станет не продаваемым, если есть возможно как то ...Не запускается игра У меня перестала запускаться игра. Пробовал запускать и через Steam, и через EA App, даже через программу нвидии, но появляется плашка «preparing your game», и дальше ничего не происходит. При этом ...