kazak-567Seasoned Newcomer2 days agoFc 26 Парни помогите , играя на пс5 в fc26 пишет : в настоящие время подключение к Ultimate team невозможно. Что делать ?
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago647 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago647 Posts
Recent DiscussionsFc 26 Парни помогите , играя на пс5 в fc26 пишет : в настоящие время подключение к Ultimate team невозможно. Что делать ? Проблема с открытием рынка Здравствуйте, начал играть в игру три дня назад, выполнял основные квесты и чтоб открыть рынок надо было завершить развитие, я применил его к игроку , сыграл один раз, написало справа сверху , что ра...Не могу разблокировать Рынок в fc 26 Не могу открыть рынок в fc 26 , остается последнее задание развитие Основ , после улучшения игрока всё равно не предоставляется допуск к рынку ,помогите!!! Глючит задание Не завершается группа заданий "Пробы режимов" хотя сыграл уже много матчей, в разных режимах (rush, rivals, против ии, развитие игроков тоже пробовал много раз), соответственно не могу пользоваться т...Купил в магазине FC points, произошел, деньги списались а поинты не пришли Купил в магазине FC points, произошел разрыв с сервером, деньги списались а поинты не пришли, помогите решить проблему