Semka141234Rising Novice3 months agoFc 26 Парни помогите , играя на пс5 в fc26 пишет : в настоящие время подключение к Ultimate team невозможно. Что делать ?
Recent DiscussionsПроблема с составом сборных WC2026 Добрый день! В последнем обновлении появились сборные, участвующие в чемпионате мира 2026. У меня почему-то не обновляются их составы. Ни в настройках, ни через создание схем игры, ни просто меняя и...Слоумо Скачал Fc 26 в steam в меню все нормально а в матче столкнулся с проблемой что все в слоумо что мне делать? Не выдало награды за задание Выполнил задание узбекистан/катар где дают игроков из Катара и Узбекистана, но их в клубе нет не могу выполнить последнее задание из Узбекистана и Катара национальная гордость потому что нету игроков...Потерял сохранение в need for speed heat Я играл на 1 компе в need for speed heat прошел сюжет и тд. И так как уехал в другую кв решил запустить ее на другом компе, скачал установил и зашел. В итоге сохранение на этом компе пропало Что мож...лагет как только захоже в FC 26 Фифа лагает капец как на самых минимальных настройках пробывал все и игровые бустеры и на самые низкие настройки ставил не знаю что делать