Semka141234Rising Novice26 days agoFc 26 Парни помогите , играя на пс5 в fc26 пишет : в настоящие время подключение к Ultimate team невозможно. Что делать ?
RUDEN4IK__1324Newcomer26 days agoТоже самое,думал из-за подписки марасит,нет все нормально,но UT не заходит
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 21 minutes ago720 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 21 minutes ago720 Posts
Recent DiscussionsEa fc26 купленная в стиме вылетает Купил я вчера игру и сразу столкнулся с багами контроллера, но это не суть важно, главная проблема эта вылеты игра постоянно вылетает, причем куда бы я не зашел она вылетает рандомно я могу успеть за...Награды в Сезонном Пассе не могу войти и получить только через Web приложение Все перепробовал, ничего не помогает , кто сталкивался и решил эту проблему? в настоящий момент служба сезонного пропуска недоступна, и вы не сможете получать прогресс в сезонном пропуске (CM: Th...Не могу разблокировать трансферный рынок При прохождении цепочки задач , последняя где надо обучить навыком игрока ( улучшить) подарок не появляется и задача не засчитывается. Попровала с 10-ю разными игроками , результат один и тот же. Пом...Не выдали набор ИПК Добрый день ! Сделал ИПК набор 89+ FUT. Выдали только один набор с золотыми игроками, а основной набор не выдали. Здравствуйте Здравствуйте , фк 26 заходит только в онлайн режим , раньше получалось зайти в карьеру тренера и игрока , сейчас не удаётся , что делать ?