Strogiy172 months agoFc fantasy live Пару тройку дней назад было задание в разделе компании сыграть матч в режиме rush и за это получишь игрока , который сможет получить улучшения в зависимости от своей оценки за матч 29го тура prem...Show More17727165110087077475928809051697.jpg2.1 MB
Recent DiscussionsFc 26 не засчитывает победы Решите проблему. Играю в сезонах. Аппоненты проигрывают и выходят из матча. Мне не засчитывают победу! Как-будто матча просто небыло. За 15 последних матчей мне не засчитали 6 побед!. Платформа xbox/...Не открывается транферный рынок в ultimate team прошёл развитие которое требовалось, но оно не зачиталась и транвсферный рынок так и не открылся, на ps5 Подключение к серверам в РФ Присоединился к игре 2 дня назад по подписке EA, до этого последний раз играл в 23. Отсюда вопросы и проблемы: Не удается подключиться к сети, выкидывает без ошибок. Если без интернета, то игра зап...Продажа игрока Мне выпал дубликат игрока после чего игра его направила в хранилище ИПК. Сейчас я получил доступ к трансферному рынку но я не могу его продать. Как это сделать? Перестает работать кнопка "Вправо" И снова здравствуйте, с вами самый проблемный игрок ФК 26! На этот раз заметил следующую проблему: посреди игры бывает отваливается кнопка движения "Вправо" на клавиатуре, параллельно на тесте клавы ...