tomkasevboSeasoned Novice4 months agoGAME LAG Играю в UT. Пытаюсь собрать состав, меняю игроков с помощью L1 R1 и когда перехожу на замены - игра зависает. Исправьте, уже 3 раза перезаходил.
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 8 minutes ago747 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 8 minutes ago747 Posts
Recent DiscussionsВылетает из турнира Ультимайт Серии Ребята может кто сталкивался, вышел турнир в фифе где 4 раунда нужно менять состав, первые 3 игры сыграл, но на 4 стадии после матча вылетает из ультимайтим и выдаёт ошибку «EA не может обработать ва...Унопки "удара/отбора" и "навеса/подката" меняются местами (ПК-клавиатура) Здравствуйте! Играю на ПК, утройство ввода - клавиатура. Есть одна очень большая проблема. Удар/отбор у меня настроены на кнопке D, а навес/подкат на кнопке А. При игре в соло режимах всё отлично раб...Вылет из матчей Вылетает из rivals почти постоянно через матч! Даже если счет 0:0, всегда засчитывают поражения! хотя я не выходил! и так с 4 дивизиона опустился ниже! Донат не пришел Покупка Абонемента не пришла , задонатил , покупка не была осуществлена , решите это , 984252004034830336 мой айди Fc26 сервера недоступны У кого нибудь на 31 марта, была проблема с fc26? А именно каждый раз заходя в игру выдает «сервера ea недоступны». Играю с пс5, все перепробовал что давал интернет, но тщетно.