Forum Discussion

420smoking420's avatar
420smoking420
Rising Newcomer
21 days ago
Solved

Как перенести FC Points из FC25 в FC26?

Didn't get an option to transfer my FC Points from FC25 to FC26 when I first began playing it. Can someone help me with that? Thanks.

______
Название темы изменено в соответствии с языковыми правилами форума

• Здравствуйте 420smoking420​ 

Вы находитесь на русскоязычной ветке форума, пожалуйста, по возможности пишите на русском языке.

Перенос FC Points возможен только один раз — при первом запуске FC 26 на той же платформе и с той же учётной записью EA, которая использовалась в FC 25.

Если предложение о переносе не появилось при первом запуске игры, вручную вызвать его уже нельзя.

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    21 days ago

Здравствуйте 420smoking420​ 

Вы находитесь на русскоязычной ветке форума, пожалуйста, по возможности пишите на русском языке.

Перенос FC Points возможен только один раз — при первом запуске FC 26 на той же платформе и с той же учётной записью EA, которая использовалась в FC 25.

Если предложение о переносе не появилось при первом запуске игры, вручную вызвать его уже нельзя.

• Здраствуйте. Как я упомянул ранее в оригинальном посте. Мне не была предоставлена эта возможность при первом запуске, я долго ждал надеясь что эта табличка выскачит, но до сих пор ни разу её не видел. Платформа и учётная запись те же самые. Будте добры подсказать как решить эту проблему. Там зависло довольно много FC points, почти на 150 евро. Как я могу связаться с разработчиком?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    14 days ago

420smoking420​ Как вам уже посоветовали выше, можете попробовать связаться со службой поддержки по предоставленной ссылке и объяснить им вашу ситуацию. Если на сайте поддержки выберите английский язык, возможно будет возможность связаться со службой поддержки через англоязычный чат.

Recent Discussions