ujbplibqcskmTraveler1 month agoPACKER_1899484_16472.dmp Dumping started... Dumping finished. File: C:\ProgramData\eaanticheat\Crashdumps\PACKER_1899484_16472.dmp Finished. ничего не помогло что я нашел в интернете 2026-05-17_00-31-26.png27 KB
Recent DiscussionsНе запускается FC 26 Дальше загрузки Может кто сталкивался и смог решить данную проблему, купил сегодня игру в стиме скачал начал запускать, в итоге дальше загрузки я не ушел, доходит до запуска античита и потом просто опять открывается...FC26 вылетает во время матча, и запускается EA app Игра получена в стиме, стим привязан к еа апп, целостность файлов не нарушена, все хорошо, драйвера обновлены, несколько раз перепривязывал аккаунт стим, думал в этом проблема, не помогло, античит ра...Реалистичные волосы FC 26 на ПК не работает функция реалистичных волос. Все параметры графики выставлены на "ультра", но длинные волосы не развиваются, они словно приклеены к шее. Подскажите, это у всех так на ПК или чт...Невыносимо медленный геймплей,помогите!! Здравствуйте,не могу решить проблему с медленным геймплеем а именно,пассы отдают не точно с отскоком и медленно,удары слабые ,защита не перехватывает мячи вообще поэтому проигрываю матчи даже в сквад...СЕРВЕРЫ Здраствуйте, только играл Champions, выигрывал 3:0, соперник отключился (вышел с матча), затем начинается загрузка, и что у меня просто отпало соединение с сервером (интернет работал!), затем я зашел...