Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 11 minutes ago491 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 11 minutes ago491 Posts
Recent DiscussionsВылетает музыка во время дриблинга Всем привет не могу пользоваться кнопкой r1, вместо бега выходит меню музыки которое мне вообще не надо, в настройках нету кнопки для сброса или изменения клавиши для музыки, верните мне игру !!!! ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО: Меню музыки открывается при зажатии R1 (Бег) Платформа: PlayStation Проблема: Критический баг интерфейса после обновления. Я использую кнопку R1 для ускорения (спринт). Теперь при каждом нажатии или удержании R1 прямо во время матча выскакива...Anticheat fifa 26 Купил игру в стиме. В итоге все перепробовал уже , все схемы в интернете ни одна не помогла. Может кто сталкивался Задание не выполняется в развитие основ Что делать если задание не выполняется, либо я выполнял его куча раз оно не засчитывается Баг с фпс Пытаясь сыграть любой режим в игре. Один матч сыграю , все нормально, фпс стабильно держится. Хочу сыграть второй матч, неважно какой режим , фпс резко опускается от 5 до 10 максимум и держится так. ...