den4ik6283New Rookie6 months agoRe: Выкидывает из каждого онлайн-матча посреди игры после выхода патчаЕсть информация что это и когда это пофиксят?
Recent DiscussionsПроблема с рынком в Fc companion Здравствуйте, почему не засчитывается игровое время, для открытия рынка на Fc companion, хотя играл много дней, точно хватило бы для открытия рынка Награды FCpro Не получил награды за просмотр соревнования на YouTube, уже второй раз. В чём проблема? Доступ к сезонному пропуску Почему не могу получить доступ к сезонному пропуску, вчера все работало, сегодня пишет ошибку, попробуйте зайти позже. Хотя на другом аккаунте все работает нормально и доступ к нему есть. Захожу чер...Какой пинг НОРМ? Я живу в Сочи и ранее не обращал внимание на пинг, горел зелёный, думаю окей играем, но в последнее время игра стала жутко тяжёлой и геймплей просто вялый, я понимаю, что это глобальная проблема, но ...Продажа игрока Мне выпал дубликат игрока после чего игра его направила в хранилище ИПК. Сейчас я получил доступ к трансферному рынку но я не могу его продать. Как это сделать?