lexa43Traveler10 months agoRe: Выкидывает из каждого онлайн-матча посреди игры после выхода патчаЧто такое отображение стилей?Я что только не делал уже,всё-равно вылетаю.Может дело действительно в вин 10
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 month ago1,179 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 month ago1,179 Posts
Recent DiscussionsКарьера тренера Live - нет приглашения на пост тренера сборной Украины 7 сезонов за украинского тренера в польской лиге, в режиме тренера Live, постоянно первые места в лигах, и ни одного приглашения на пост тренера сборной Украины. Почему? 7 сезонів за українського т...Проблемы со входом Здравствуйте! У меня проблема с EA Игра не загружаеться— бесконечный экран загрузки во всех режимах (Ultimate Team, Быстрый матч, Если я полностью отключаю интернет на консоли, игра запускается в ...Трансферный рынок Здравствуйте, не могу открыть трансферный рынок , читал в форуме что надо пройду в раздел развитие и награды , но в наградах нет этого раздела , что пишут в форуме При запуске fc26 и javelin anticheat вылетает окно с кодом ошибки Здравствуйте! 24.08.2026 на домашнем компьютере игра FC26 запускалась без проблем. С этого момента никакое новое ПО на компьютер не устанавливалось. На компьютере установлена операционная система Wi...Ошибка непредвиденного завершения игры Не могу войти в игру Запускаю игру через Steam и выдает ошибку непредвиденного завершения игры. Что делать?