gri19794 months agoRe: FC26 вылетает squad BattlesСтало постоянно выкидывать из режима Squad Battles. Пишет, что соединение с ЕА разорвано. Хотя в других режимах Division Rivals и Rush все нормально.
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 46 minutes ago776 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 46 minutes ago776 Posts
Recent DiscussionsУнопки "удара/отбора" и "навеса/подката" меняются местами (ПК-клавиатура) Здравствуйте! Играю на ПК, утройство ввода - клавиатура. Есть одна очень большая проблема. Удар/отбор у меня настроены на кнопке D, а навес/подкат на кнопке А. При игре в соло режимах всё отлично раб...Ошибка подключения к серверам ЕА Добрый день. Выкидывает из UT через пару минут, после того как захожу. с ошибкой подключения к серверам. (в bf6 такая же история) у меня дома стоят 2 разных провайдера и выкидывает с обоих. Раньше т...Награды сезонные fc пропали Перестало заходить и отображать сезонные награды при входе игра просто зависает и выходит надпись «в настоящий момент служба сезонного пропуска недоступна, и вы не сможете получать прогресс в сезонн...Почему украли гостевой аккаунт Почему у меня украли гостевой аккаунт он был рейтинг 119 Ошибка подключения к серверам EA каждый раз когда начинаю играть, спустя 20 минут игрового времени выдает ошибку, не понимаю, перезапускал интернет, перезагружал сервера, всё равно такая же ошибка. помогите решить!!!!!!