FufloyobTraveler1 day agoРазберитесь с задержкой!!!!Разберитесь с задержкой!!!! 20261002_211413.jpg2.1 MB
Recent Discussionsне запускает fc27 / fc27 won't launch fc27 оcтанавливается после запуска ea античита - все прошло, начинается запуск игры, окно античита уходит и через пару секунд игра закрывается и открывается ea, перепробовал все - закрывал в фоне, пе...Фс 27 проблемы Почему когда я хочу зайти в ультимат тим меня просто не подключает и виснет игра Бан за не за что Здравствуйте меня забанили в fc mobile 27 я открывал драфты выпол пулл А после этого через 10 минут меня забанили на 28 дней прошу разбанить. Прошло 4-5 дней как меня забанили прошу помочь Gaunlet After 1 round in the gaunlet ultimate team mode, all attempts are immediately deducted. How can I solve this? This problem has been happening for several days now. Пинг стал 60+ Здравствуйте! Я столкнулся с постоянной проблемой при подборе игроков Игра всё время подключает меня к удаленным региональным серверам (высокий пинг — от 40–50 мс и выше) вместо серверов моего регион...