GEMBIRDXXLTraveler1 day agoTrophy "Mission Master" glitched?Trophy "Mission Master" where you need to complete 5 manager live challenges. I've completed 8 challenges and trophy don't pop :( How do I fix this? Has anyone experienced this? Thanks
Recent DiscussionsПинг стал 60+ Здравствуйте! Я столкнулся с постоянной проблемой при подборе игроков Игра всё время подключает меня к удаленным региональным серверам (высокий пинг — от 40–50 мс и выше) вместо серверов моего регион...Не запускается EA FC 27 на пк По-сути не удалось воспользоваться преимуществом раннего доступа, игра не запускается (хотя EA FC 26 работает исправно, но и в прошлом году с ней были проблемы после разных патчей, после каких-то поя...Зависает картинка Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой игра зависает в сквад батл и ривалсе и в других матчах онлайн,зависает на несколько секунд картинка а звук норм вроде,главное в режиме Раш всё хорошо на пк Выкидывает с серверов Добрый день! в EA FC 27 выкидывает с серверов игры каждые 5-10 минут. В любом онлайн режиме. Может кто сталкивался, есть какие-то способы решения? Гирап пробовал, пинг снизился, но также вылетает. Форма Divals Пропала после обновления форма divals желтого цвета, синяя осталась, прошу пожалуйста разберитесь 🙏