hlnhse4ajbzj2 months agoБаги Пишет не пропустите более 1 гола но игра мне дает соперника который уже забил более одного гола Show More
EA_YafoCommunity Manager2 months agoЗдравствуйте hlnhse4ajbzj Судя по всему, в задании вам нужно не пропустить ни одного гола с начала игры.
Featured PlacesFC Mobile Общее обсуждение Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.Latest Activity: 30 minutes ago487 Posts
FC Mobile Общее обсуждение Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.Latest Activity: 30 minutes ago487 Posts
Recent DiscussionsНе могу привизать еа акаунт Мой акаунт не подключен на ea акаунт но настройке у меня сказанно сто привязанно но в игру я не могу получить награду за привязку акаунта еа Что мне делать? что мне делать? Я недавно хотел зайти на свой аккаунт и выбрал заметь выбрать учетную запись выбрал перезаписать гость, из за этого я потерял аккаунт с 110+ общим рейтингом и притом я туда еще донати...Скрипты игры, которые не дают возможность нормально играть! Добрый день! Ситуация следующая! Играя в режим VSA я набрал 8 звезд и далее не могу пройти, игра делает все чтоб я проиграл, перекладины, удары которые я не совершаю, потеря мяча игроками!!! В режиме...баг с кнопкой вразрез Короче, когда я играю в вс атаку или h2h, мой игрок часто пинает когда я нажимаю на кнопку "вразрез". Пофиксите или хоть бы объясните почему это так работает. И потом в вс атаке после каждого момента...Пропала карточка игрока((( Получил карту Bobby Charlton 115 ,поднял ранг до 5, тренировку до 30 и он пропал!!! Да что же это такое!? Ни игрока, ни. рангов, ни тренировки!!! Это что за издевательство!?