hlnhse4ajbzj2 months agoБаги Пишет не пропустите более 1 гола но игра мне дает соперника который уже забил более одного гола Show More
EA_YafoCommunity Manager2 months agoЗдравствуйте hlnhse4ajbzj Судя по всему, в задании вам нужно не пропустить ни одного гола с начала игры.
Featured PlacesFC Mobile Общее обсуждение Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.Latest Activity: 11 hours ago513 Posts
FC Mobile Общее обсуждение Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.Latest Activity: 11 hours ago513 Posts
Recent DiscussionsИдея для игры Здравствуйте, уважаемые разработчики! Как активный игрок, я хотел бы предложить функцию, которая значительно улучшит опыт игры с друзьями. Суть идеи заключается в добавлении в товарищеские матчи ...Потерял прогресс Здравствуйте, я потерял прогресс в игре FC Mobile, я не зашёл в аккаунт всего 15 дней и когда я решил зайти в игру он перекидывает к пустому обучающему аккаунт я достиг в 105 уровне и 118 ОБЩ а стало...Когда я встаю утром, у моего бр0ата 0, почему ты не можешь ему помочь? Когда я встаю утром, у моего бр0ата 0, почему ты не можешь ему помочь? Не могу зайти в свой аккаунт ФК мобайл Не могу зайти в свой акк,когда выбираю привязку EA к которому привязан мой основной аккаунт,высвечивается абсолютно другой аккаунт с 64 общим,помогите пожалуйста Не могу продать игрока которого покупал на рынке за монеты. Я недавно купил вратаря на рынке, потом понял что он плохо сейвит, хотел продать а он непродаваемый стал, я попробовал убрать из всех составов, я все попробовал я не могу его продать, помогите кто зн...