Forum Discussion

auau466's avatar
12 days ago

Добавление кумиров

Дорогие разработчики,я долго играю в игру FC MOBILE.Но я не вижу таких легенд,как:Жуниньо,Адриано,Рекоба,Дида,Джон Терри,Диего Коста(Атлетико),Элбер,Жардел,Кун Агуэро,Фалькао,Ван Бюйтен,Бартез,Абидаль Эрик,Озил,Пайет,Бебето,Дэнис Лоу.С чем это связано,и почему вы не добавили их ?Если сможете,напишите.Буду очень рад появления этих игроков в моей любимой игре!

3 Replies

• И ещё,чтобы намного интереснее стало играть в эту игру,предлагаю добавить ещё игроков:Раймонд Копа,Йохан Нескенс,Эдгар Дэвидс,Мишель Платини

• auau466's avatar
    auau466
    12 days ago

Можете пожалуйста примерно сказать,когда мне ждать выхода этих игроков?И есть ли у вас связи с разработчиками?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 days ago

auau466

Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв о FC Mobile! Ваш список действительно очень сильный! Многие из этих игроков регулярно упоминаются сообществом как желанные ICON/HERO карты. Передадим ваш отзыв команде. Причина, почему некоторых легендарных игроков пока нет в игре, чаще всего связана с лицензиями и правами на использование образа футболистов. Даже если игрок очень известный и любимый сообществом, его нельзя просто добавить без соответствующих соглашений.

Recent Discussions