kerek250911 months agoЖетоны лиги Я своей лиге я был 1 по вкладу по очкам. В предполагаемых наградах было написано, что получу 52к жетонов лиги. В инфо написано «при выходе из лиги происходит рассчет жетонов в соответствии с вкладом ...Show More
Featured PlacesFC Mobile Общее обсуждение Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.Latest Activity: 5 hours ago484 Posts
FC Mobile Общее обсуждение Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.Latest Activity: 5 hours ago484 Posts
Recent DiscussionsКрасная картка как убрать У меня красная карточка как убрать на персонаже што делать (CM: Thread moved from EN FC Mobile to RU FC Mobile. Please post in the language of the board.) ГДЕ ПОБЕДЫ???????? ЕА какого чёрта в игре только пораждения ужен как несколько джней!??? КАК СДЕЛАТЬ ПОБЕДЫ В ИГРЕ??????????????? (CM: Thread moved from EN FC Mobile to RU FC Mobile. Please post in the language of th...Праздничные матчи. Путишествие. Получил все остановки до Астон вилла и теперь не могу получить подарок в Ноттингем пишет что открывается после получения предыдущей награды. Что делать ? Всё награды получены.. спасибо. Решите эту пр...Праздничные матчи. Путешествие. Получил все остановки до Астон вилла и теперь не могу получить подарок в Ноттингем пишет что открывается после получения предыдущей награды. Что делать ? Всё награды получены.. спасибо. Не могу зайти? Здравствуйте! Игра EA SPORTS FC Mobile на iPhone 11, iOS 26.1 не запускается. При открытии появляется чёрный экран, а затем приложение закрывается системой. Я приложил лог краша iOS .ips, и в нём в...