Forum Discussion

tou9q2x8n1xa's avatar
tou9q2x8n1xa
Rising Novice
7 months ago

Жёсткие отборы в fc mobile

Что сделали с жёстким отборами? Почему противник отбирает мяч через жёсткий отбор, толкает моего игрока роняет и так далее а судья не засчитывает нарушение? Почему жёсткий отбор никак не наказывается при нарушении? Почему игроку чтобы отобрать мяч нужно включить авто управление и держать свап жёсткого отбора? Вы зачем делаете так что в игре уже ничего не решает скилл? Сначала вы похерили пасы сделав их косыми кривыми. Теперь можно смело отбирать нарушая правила так как наказания не будет. Зачем вы над игроками издеваетесь?Почему вы все больше уничтожаете механики которые связаны со скилом и переводите игру в автоматический режим со скриптами где игрок ничего не решает? Почему?

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago

@tou9q2x8n1xa Спасибо за ваш отзыв об игре. Однако, прошу заметить, что по-прежнему большая часть успеха зависит от навыков игрока и от его опыта.

• tou9q2x8n1xa's avatar
    tou9q2x8n1xa
    Rising Novice
    7 months ago

Меньшая часть если точнее. При использовании противника финтом мои игроки стоят и пускают слюни глядя как противник убегает. Игроки сами отходят от мяча временами или стоят и не бегут к безхозному мячу хотя стик направлен в нужную сторону. Если убрать все что касается авто управления то игроки просто плавают, потому что при авто управлении они автоматически магнитятся к сопернику с мячом. Если убрать авто и попытаться отобрать мяч происходит следующее: если соперник с мячом  разворачивается в другую сторону мой игрок продолжает бежать не меняя направления в изначальную сторону даже если я слишком уже указал другую сторону это НЕ при нажатом ускорении. А особенно обалденно когда я знаю ,что соперник сделает финт чтобы резко убежать вперед, я проживаю стик управления чтобы встать перед ним, потом нажимаю рывок для того чтобы быстрее оказаться перед ним - а вместо этого мой игрок либо идёт в отбор и оказывается сзади, либо встаёт и пускает слюни. Объясните почему при ручном управлении игроками невозможно управлять и они не магнитятся а при авто управлении игроки ведут себя лучше?

About FC Mobile Общее обсуждение

Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.375 PostsLatest Activity: 9 hours ago