Forum Discussion

Bateanea1968's avatar
Bateanea1968
Not applicable
2 years ago
Solved

Заблокируйте читера !!

Только что играл в Равной игре с явным читером. И не надо мне говорить, что это мое субъективное мнение. Как ему удалось так сделать, что в аут выбил мяч его игрок, а вбрасывал потом не мой, а опять  его? И так пару раз. Как он легко смог обыграть мою команду, имея в составе игроков  без тренировок и рангов, да еще и с ОВР команды 78? Ни одного рейтингового игрока в составе и ни одной тренировки, даже базовой до пятого уровня!!! Может хватит делать вид сотрудникам ЕА спортс, что читеров нет в Равной игре? Может хватит  потворствовать им и дискредитировать игру? Это форменное издевательство над теми, кто с  уважением и азартом относится к игре! До этого читера я обыграл сегодня десяток сильных игроков, а с этим дятлом игра превратилась в полную формальность. Хочу добавить, что вообще непонятно, как он играл, если всю игру показывал оскорбительные жесты, которые нам навязало ЕА спортс  ?!  Прикрепил пару скриншотов. К сожалению, здесь нельзя больше трех скриншотов прикреплять. а то я бы всех игроков его команды для доказательства прикрепил. Ни одной тренировки!!! Ни одной! А футболисты бегают как Марадона! 

Сообщение отредактировано: Грубые высказывания, скриншоты удалены в соответствии с правилом Naming and Shaming

• Здравствуйте @Bateanea1968 

Мне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией в игре EA SPORTS FC™ MOBILE.

Проверьте данную статью, которая создана для того, чтобы бороться с читерами.

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @Bateanea1968 

Мне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией в игре EA SPORTS FC™ MOBILE.

Проверьте данную статью, которая создана для того, чтобы бороться с читерами.

• Bateanea1968's avatar
    Bateanea1968
    Not applicable
    2 years ago

Послушайте, я уже сто раз читал эту статью. Хватит отписками заниматься. Лучше удаляйте читеров

Recent Discussions