Forum Discussion

yghy8xragz6u's avatar
7 months ago

Зачем нужна VS Атака?

Здраствуйте

У меня появился вопрос, а зачем нужна VS атака. Ведь в ней много ошибок. К примеру я недавно играл в VS атаку и когда момент заканчивался появлялся  черный экран который стоит где-то 3-4 секунды, а ещё когда у тебя отбирают мяч то защитник сначала бежит с ним до центра поля затем выбивает и только потом начинается следующий момент и тоже после долго черного экрана. Из-за этого мне уже забили 3 гола. Пожалуйста, разберитесь с этими проблемами.

9 Replies

• yghy8xragz6u's avatar
    yghy8xragz6u
    4 months ago

Здравствуйте! Да, именно про FC Mobile. Проблемы не были устранены.

Текст отформатирован к значениям по умолчанию

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago
    @yghy8xragz6u Мы перенесли ваше сообщение в корректный раздел форума. Вы не пробовали подключаться к другому интернет - соединению?
  • yghy8xragz6u's avatar
    yghy8xragz6u
    4 months ago

@EA_FieryHelios  написал (-а):
    @yghy8xragz6uМы перенесли ваше сообщение в корректный раздел форума. Вы не пробовали подключаться к другому интернет - соединению?

Врядли дело в интернет-соединении. Сколько я не играл эти ошибки повторяются. Чёрный экран длительностью 3-4 секунды, игроки соперника отбирая мяч бегут до самого центра поля и только потом выбивают его. Нельзя ли добавить кнопку пропустить момент когда наши игроки теряют мяч но всё равно бегут за ним и это тоже отнимает время. 

EA_FieryHelios
    4 months ago

@yghy8xragz6u 

• Проверьте, установлены ли у вас последние версии обновлений для телефона и приложения.
    • Очистите кэш
    • Удалите неиспользуемые приложения или закройте приложения, работающие в фоновом режиме.
    • Все приложения, запущенные на вашем устройстве, используют его память. Если вы не можете запустить или играть в игру, возможно, на устройстве недостаточно памяти. Убедитесь, что у вас достаточно свободного места на устройстве.
    • Наши игры могут не работать должным образом на модифицированных устройствах. Чтобы исправить эту ошибку, вам придется сбросить настройки устройства до заводских.
    • Попробуйте подключиться к игре по сети Wi-Fi. Если это не помогло, попробуйте использовать сотовую связь. 
    • Если ваше устройство показывает неверную дату или время, измените их в настройках устройства. 
    • Если вы используете VPN, отключите его, а затем перезагрузите или переустановите приложение.
    • Перед переустановкой сделайте резервную копию игры и привяжите учётную запись к Facebook или Apple ID/ Google Play, чтобы не потерять игровой прогресс. Затем удалите игру с устройства и установите заново.

• Из-за высоких требований некоторые игры нельзя запустить на старых устройствах.

Если после совершения всех действий проблема сохраняется, и у вас есть другое устройство, установите приложение на нём и проверьте, возникает ли та же проблема.

• yghy8xragz6u's avatar
    yghy8xragz6u
    4 months ago

А при очистке кэша я не потеряю свой игровой процесс. Я хоть и привязал свой аккаунт с Google Play и EA Account, но я всё равно волнуюсь. Это точно поможет мне с проблемой?

EA_FieryHelios
    4 months ago

@yghy8xragz6u 

Привязка EA SPORTS FC™ Mobile к учетной записи ЕА, Google Play, Apple ID, Game Center или Facebook помогает сохранить ваш прогресс. Привязав игру к учётной записи, вы сможете сыграть на разных устройствах, перенести прогресс на новое мобильное устройство и восстановить потерянный игровой прогресс.

• yghy8xragz6u's avatar
    yghy8xragz6u
    4 months ago

Здравствуйте. Извините, но проблема осталась, даже при мощном интернет-соединении ошибки о которых я упоминал ранее вновь и вновь повторяются.

EA_FieryHelios
    4 months ago
    @yghy8xragz6u На другом устройстве пробовали играть? Там происходят такие же неполадки?

About FC Mobile Общее обсуждение

Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.289 PostsLatest Activity: 2 days ago