Forum Discussion

bmyb2ydllh2z's avatar
7 days ago

Игровой процесс

EA что то нахимичили с игровым процессом!!!! Это возмутительно! Я сегодня проиграл 20 игр, не штрафные в мою пользу, ни угловые!!! Ничего не проходит, ни финты, ни пасы!!! Это ужас!! У меня 112 ОВР - меня в защите догоняет любая карта! Я много денег вложил в игру !!! Как это возможно догнать 111 Мбаппе???? Исправьте игровой процесс. Это не серьезно!!! Ужас просто! Проиграть 20 игр вы смеетесь ???????? Из чемп 3 вылетел в легенду 1 !!!! Со 104 овр убегают от впн Дейка вы за чем карты 112 делаете вообще!!! Очень много игроков жалуются на игровой процесс, уровняли всех ! Если дальше так будет продолжаться очень много игроков покинет вас 

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 days ago

bmyb2ydllh2z

Мы хотим, чтобы вы получали максимальное удовлетворение от игрового процесса, поэтому мы благодарны вам за время, которое вы тратите на отправку сообщений об ошибках или отзывов. Мы всегда перенаправляем ваши отзывы соответствующим командам, чтобы они могли учитывать ваши интересы при работе над игрой.

К сожалению, все отзывы не могут быть учтены, а так же получить какую-либо обратную связь от разработчиков.

About FC Mobile Общее обсуждение

Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.289 PostsLatest Activity: 2 days ago