g6frjxeiqpbn3 months agoНе даёт играть Здравствуйте дорогие разработчики, я игру обновил всё чётко, почему я не могу играть в режимы, говорит соединения потеряно не даёт играть, вроде интернет на отлично работает
Featured PlacesFC Mobile Общее обсуждение Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.Latest Activity: 59 minutes ago514 Posts
FC Mobile Общее обсуждение Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.Latest Activity: 59 minutes ago514 Posts
Recent DiscussionsПотеря доступа к аккаунту здарова, ситуация произошла у меня такая, основа была привязана к еа, решил сделать твинк, сделал, а потом при привязке твинка к еа (хотел, что бы второй акк тоже был привязан) нажал "перезаписать", ...Ошибка в повышении рейтинга команды Столкнулся с проблемой, собрал карты игроков без штрафов 115 тактика 4-3-3 атака и собрал 1 эмблему до 3 уровня должен быть рэйт 122,а по факту 121 остался! Как быть с этой проблемой? ...Характеристика игрока участие в атаке В характеристиках игрока в частности нападающего написано участие в атаке:"средний",как это влияет и чем отличается от " высокий"?! Пожалуйста, предоставьте мне мой аккаунт. Здравствуйте, мне нужна помощь. Мой друг удалил свой аккаунт, сказав, что собирается перенести его на другой аккаунт со своего телефона. Теперь, пожалуйста, восстановите этот аккаунт. Квест повысить уровень навыка игрока до 3 уровня Как пройти квест повысить уровень навыка игрока до 3 ур. у всех игроков которые у меня максимально повысить один навык можно до второго уровня что делать?