Повысьте геймплей, интерфейс и дизайн
Здравствуйте.
В этом вопросе я хочу спросить, а нельзя ли повысить геймплей, интерфейс и дизайн игры. Игра хоть и выглядит качественной но пора уже сделать шаг вперёд. У многих игроков не те лица что у них в реальной жизни, к примеру Роналдо. Движение игроков напоминает обычных роботов. Болельщики на трибунах словно манекены, хочется больше жизни и реализма. Стадионы словно из фильмов про апокалипсис. Главное меню это всего лишь несколько квадратиков, нельзя ли добавить что-нибудь новое, новый дизайн, больше красок. Игроки часто тупят, не могут отобрать мяч, игроки во время подката просто бросают себя на землю будто без сознания, удары неточные и слабые, пасы теперь идут не тем игрокам, игроки стали очень неповоротливыми и нужных финтов стало мало. Игроки будто боятся мяча, когда пасуешь самому ближнему игроку то он сначала пропускает мяч между ног, а затем садиться на шпагат и притворяется что пытался остановить мяч. Вратари при выбегании оди на один просто бросают себя на землю вместо того чтобы блокировать удар. И пожалуйста добавьте нормальную музыку, уберите комиссию из трансферного рынка и поработайте над графикой ПОЖАЛУЙСТА. НАДЕЮСЬ ВЫ РАССМОТРИТЕ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!