Forum Discussion

4195448374967459's avatar
4195448374967459
Seasoned Scout
2 years ago

Почему стало все неиграбельно?

У меня вопрос. Я играю в вашу игру давно. Люблю спорт и в частности футбол. Игра меня затянула. Захожу в игру каждый день и в последнее время нет сил играть. Почему? Просто отвратительные настройки стали в управлении, игроки неадекватные, слабые соперники тебя обыгрывают постоянно, и это не потому что я стал хуже играть или стала моя команда слабее... Выйграть где нибудь стало проблемой а иногда невозможно. Проще играть с ботами вашими хотя они тоже неадекватные по силе. Что случилось? Я в вашем личном бане? Вы сделали для моего аккаунта невыносимые условия игры? Я такой не один? Зачем? Я просто иногда хочу зайти поиграть и расслабиться, а в итоге нервничаю ещё больше... Зачем? Почему чем сильнее моя команда становится тем невыносимее играть? Про вероятность и равность в игре я вообще молчу, за те же 3000 самоцветов как ни посмотришь всем вокруг кто то новый и сильный по овр, 102 или 103 например но падает пару раз, кому то частенько, непродаваемый, но надо же как то овр поднимать, игра и игроки не стоят на месте, а у меня за ПОЛ ГОДА! выпал один 101 овр игрок.... остальное сыпет по низу всегда и везде... И хоть ты и стараешься всё равно но увы... Твой например 105 состав обыгрывает непрокачанный 98... Всё честно и справедливо... Прохожу в последнее время только квесты, и то от них тошнит уже а поиграть в вс атаку или равную просто не хочу потому что это бессмысленно...Я у вас в личном бане?

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @4195448374967459 

Игроки и любые карточки в игре выпадают рандомно и в этом плане все находятся в равных условиях.

Просто продолжайте играть и вам повезет.

Удачи!

About FC Mobile Общее обсуждение

Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.436 PostsLatest Activity: 4 hours ago