Forum Discussion

ktqrha8rhow4's avatar
2 years ago
Solved

Пропажа аккаунта без причины

Здравствуйте! Возникла проблема. Я сегодня проходила испытания выходного дня TOTY, на двух разных аккаунтах на одном телефоне. И вот в один момент игра вылетела поскольку интернет отключился и игра выдала ошибку входа, я захожу в игру и вижу что надо выбрать способ входа на аккаунт. Выбираю Play Игры и думаю что зайду на основной аккаунт. Но нет зашел на второй, с того момента не с гостя не с Play Игр я не могу зайти на основной аккаунт. Можете пожалуйста его восстановить? Ник: FCCLUB, уровень 41-43-44 (не помню) состав - 96 овр, иконка игрока - TOTY. Спасибо за помощь!

• @ktqrha8rhow4Здравствуй

Ну все очень просто решить я сталкивался с такой проблемой
    Решение
    1.Скачай play игры
    2.Выбери в плей играх тот аккаунт на который хочешь зайти
    3. Зайди в игру через play игры
    (Для того чтобы это сработало очисти данные игры в настройках)

4 . В игре выбери тот гугл аккаунт на каторый был привязан твой аккаунт FC mobile

3 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @ktqrha8rhow4 

После привязки учетной записи к EAS FC Mobile ваш прогресс в игре будет сохранен и будет создана его резервная копия.

Если вы потеряли данные, статистику или прогресс в игре, попробуйте совершить эти действия, чтобы восстановить потерянный мобильный прогресс.

Если вам нужна помощь, потому что вы не можете войти в игру, перейдите на эту страницу и выберите вариант для связи с консультантом. Чтобы помочь вам, нам понадобится ваш User ID. Мы не сможем найти вашу учётную запись без идентификатора пользователя.

• @ktqrha8rhow4Здравствуй

Ну все очень просто решить я сталкивался с такой проблемой
    Решение
    1.Скачай play игры
    2.Выбери в плей играх тот аккаунт на который хочешь зайти
    3. Зайди в игру через play игры
    (Для того чтобы это сработало очисти данные игры в настройках)

4 . В игре выбери тот гугл аккаунт на каторый был привязан твой аккаунт FC mobile

• Здравствуйте! Несколько лет не заходил в свой аккаунт последний раз когда еще заходили через ОРИДЖИН, в основном это баттелфилд. Вот решил зайти в свой аккаунт audi163 но ничего не выходит. все почты перепробовал. защел на каких то Lavandos163 и audi163rus. У Lavandos163 вчера еще была батла 3 с нулевым временем игры и профитом, сегодня уже нет игр),  у audi163rus все пусто. У друзей мой аккаунт audi163 в друзьях есть но он пустой? На аватарке самолет с машиной audi. те два ака выташил как  то через две почты mail и gmail. Странно что на рамблер никаких паролей не приходит, пробовал восстанавливать через rambler, но ничего не приходит, вот что странно! Спасибо! Буду очень признателен за помощь!!! Я так и не нашел куда можно вот так написать, извините!!! Если будет возможность ответить, почта для связи [edit: email address removed] Спасибо

About FC Mobile Общее обсуждение

Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.372 PostsLatest Activity: 2 days ago