Forum Discussion

Bateanea1968's avatar
2 years ago

Тех.поддержка влияет на игру моей команды? У кого еще так?

У меня вышел конфликт с тех.поддержкой и вот уже пару месяцев эти ребята явно стали что-то подкручивать в данных моих футболистов. Рональдо, Мюллер, Бекхэм, Нико Вилльямс стали мазать с трех метров, несмотря на максимальный ранг и самый высокий уровень тренировки ( у моей команды ОВР 103). В одной игре может быть до 12 ударов в створ ворот и мимо или во вратаря, в штангу, только не гол... В прошлом году я за три месяца с азов игры дошел до Легенды 1 в Равной игре и там закрепился вверху до конца сезона и не стал Чемпионом 3 только из-за загруженности на работе.  Теперь же я дошел до Легенды 2 и за последние два месяца вылетел в Мировую лигу 1, а теперь на грани вылета в более низкую лигу. В прошлом году я не потратил на игру ни цента, в этом году я каждый раз покупал звездный абонемент. И вот результат - от игры один негатив.Все мои друзья уже удалили эту игру из-за массы читеров, которые заполонили игру, а также из-за полного отсутствия смысла и развития в игре. А ведь они тоже донатили в игру.  И правда, какой смысл играть, заведомо зная, что в победителях, как правило те, кто использует всевозможные приставки, программы ( скрипты) и они  не тратят ни цента на игру и даже футболисты у таких геймеров без тренировок и рангов. А тех поддержка только и знает, что обижаться на критику, вместо реальной работы... Понимаю, что модератор скорее всего удалит эту тему, ибо тут тоталитаризм, без права голоса тех, за счет кого эта игра и существует!

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@Bateanea1968 Неужели вы считаете, что тех поддержка имеет возможность и желание "подкручивать", как вы выражаетесь, аккаунты игроков? Отбросьте все предубеждения и просто играйте в игру, если у вас есть такое желание. Если вы считаете, что игра не приносит вам удовольствия, возможно вам стоит сделать перерыв.

Данная тема закрыта.

About FC Mobile Общее обсуждение

Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.399 PostsLatest Activity: 4 hours ago