nailgata3 months agoУже 2 события не везет Добрый день, объясните по какому принципу работает выпадание игороков с рейтингом 112-113 ? Уже второе Событие не одного игрока с рейтингом 111-113 , при том что я покупаю паки и обмениваю игроков Show More
EA_YafoCommunity Manager2 months agoЗдравствуйте nailgata К сожалению, с нашей стороны нет возможности повлиять на выпадение того или иного контента.
Featured PlacesFC Mobile Общее обсуждение Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.Latest Activity: 7 hours ago480 Posts
FC Mobile Общее обсуждение Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.Latest Activity: 7 hours ago480 Posts
Recent DiscussionsНе могу играть в division rivals Выскакивает ошибка что обрыв сети или не интернета хотя я подключён к WiFi равная, атака, режим тренера ничего не грузит и выскакивает ошибка под названием "вишня" Можно помощи или совета чтобы устр...Прогресс аккаунта не может быть восстановлен — зацикливание на перезаписи После переустановки FC Mobile я не могу восстановить свой основной аккаунт. Игра обнаруживает мой старый профиль: Oбщ 112 Уровень 47 Никнейм: BigLunch Но когда я пытаюсь вернуть его, я зас...Предложение: Добавить защиту от сброса длинных серий ежедневных наград Уважаемые разработчики и сообщество. Я обращаюсь с болью, которая знакома, уверен, многим игрокам. Вчера я потерял серию ежедневных наград, которую поддерживал 460 дней подряд. Я не пропустил день —...проблема с сменой возраста не могу поменять возраст для учетной записи EA что делать? Ошибка в наградах Division Rivals Возникла ошибка в наградах VS Attack, за ранг Чемпион указано, что дается 1 игрок 109-115 продаваемый и 111-115 непродаваемый. По факту было выдано 2 непродаваемых. В прошлых событиях второй игрок бы...