Forum Discussion

5xmkbummjuoq's avatar
3 months ago

У мегя состав 115, выиграть капитанов нет шансов!!!!!!!!!!!!<3

Здравствуйте, уважаемые разработчики данного проекта, объясните пожалуйста. Как я имея состав 115, это на данный момент почти самый высокий(116) возможный ОВР в данной игре я могу выиграть замечательный состав из события. Испытание выходных ультимейт, третий матч, я второй матч прошёл со второй попытки, а мне их надо пройти три для награды. Про шансы выпадения игроков я вообще молчу, без доната иметь хороший состав невозможно, это не суть. Если я новичок и захочу играть в эту игру, зайду буду иметь состав дай бог 100 ОВР каким образом я должен выиграть состав из 111 игроков прокаченых на красный ранг. Этот буфон ловит все удары, абсолютно. Уже хотелось из своего POCO F5 сделать два POCO F2.5 если вы понимаете о чем я. Я очень надеюсь что вы меня понимаете и сделаете хоть что-то, потому что я раньше мог пройти всё в режиме авто, имея лучший состав в игре я думаю это нормально пройти в режиме авто, не так?

3 Replies

• Интересно как ты чемпиона апнул раз уже не можешь пройти испытание с 115 командой 

About FC Mobile Общее обсуждение

Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.452 PostsLatest Activity: 2 days ago