Forum Discussion

Bateanea1968's avatar
1 year ago

ФК мобайл отзыв

Зачем разработчики внедрили в игру принцип "черной и белой полос в жизни"? Вчера я выигрывал или играл вничью, сегодня только проигрываю. Мои, прокачанные до максимума, нападающие Мюллер, Салах и Неймар бьют только выше ворот, а Доннарумма ( со 102 овр и 25 уровнем тренировки) пропускает все удары подряд от любых , самых слабых, нападающих. Против меня в шести играх назначили три фальшивых пенальти, четыре штрафных с линии штрафной зоны. При этом , безнаказанно сбивают моих игроков! Что за бред? 

Текст отредактирован - удалены токсичные высказывания

4 Replies

• Да согласен,да ещё и когда например играеш в дивижен на равной игре и когда выигрываеш,то начинаются какие-то лаги ,торможения особенно когда я своими игроками возле ихних ворот или атакую или собераюсь бить по ихних воротах,то игра зависает на время и получается тогда в соперника мяч уже в центре поля,или резко сеть выбивает когда я выигрываю,а когда они выигрывают то игра идёт без лагов и сеть норм,как это нормально?

• v5mx9ab62chx's avatar
    v5mx9ab62chx
    New Novice
    6 days ago

Одни читеры в игре, с ними бесполезно играть, жалуешься на них, но видно EA Sports похрен. они же сучары донатят по 15 центов и их сучар не трогают, и периодически опять на него попадаешь,только так можно обьяснить их присутствие в игре

• Да лутше бы не было читерства,Я согласен что EA Sports похер на честных геймеров

Featured Places

Node avatar for FC Mobile Общее обсуждение

FC Mobile Общее обсуждение

Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.Latest Activity: 51 minutes ago
534 Posts