Forum Discussion

qf8m1m3c1k7t's avatar
21 days ago
Solved

Галерея события

Исчезла галерея, надеялся потратить свои пазлы в конце события, но fc25 решили убрать галерею из игры сразу и без предупреждения, думал ее оставят как после обновления TOTC, но без каких либо таймеров и предупреждений галерея исчезла, надеюсь не вернут или же дадут компенсацию, ведь это не профессионально.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    10 days ago

qf8m1m3c1k7t​ Обычно событие идет определенный срок. В следующий раз имейте в виду, что возможность потратить награды может закончится с окончанием события. Извините за предоставленные неудобства.

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    14 days ago

Здравствуйте qf8m1m3c1k7t​ 

Вы не пробовали обращаться в службу поддержки из самой игры с данным вопросом?

• Пробовал. написал и подробно описал ситуацию, задали вопрос вроде как ответил, потом аннулировали из-за недостатка информации и поросят ещё дополнительную, в целом уже мне не нужны эти пазлы, да и на компенсацию я не надеюсь ведь они ее по-любому не сделают, хотя она была бы вполне уместна) 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 days ago

qf8m1m3c1k7t​ Обычно событие идет определенный срок. В следующий раз имейте в виду, что возможность потратить награды может закончится с окончанием события. Извините за предоставленные неудобства.

• Насчёт события вопросов нет, а галерею в крупных обновлениях обычно оставляют(пример тому TOTC), в целом тут и моя вина есть, всех благ 

About FC Mobile Общее обсуждение

Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.374 PostsLatest Activity: 20 minutes ago