Forum Discussion

okg1741632xk's avatar
4 months ago

ЕА сегодня выдал мне 99 Бекхема

Всем хорошего дня! Думаю что сегодня не только меня разорвало. ЕА сегодня выдал мне 99 Бекхема(моглибы ради приличия выдать его прокачаную версию 102 или 103, вы так уже делали в прошлых событиях). За событие где и так выдавали 99игроков. Я уже молчу что уже 2 недели подряд из пака 98-103 мне падает 98 игрок. Я играю каждый день во все события уже 2 год, и я досихпор не могу забрать игрока месяца, потому-что мне падают 98 игроки а там нужны 100 и 101. Также обилие читеров в нашей игре удручает, на первых местах команды с 24 уровня и с составом 98. А я не могу обыграть своим 107 составом, команду 87 . Исходя из этого могу сделать вывод что игра сделана исключительно для высасывания денег. Пропал весь шарм игры и магия футбола, остался только бизнес.

Текст отформатирован к значениям по умолчанию

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

Здравствуйте @okg1741632xk 

Всё, что касается выпадения игроков, это рандомный выбор. Естетственно, что шанс выпадения более слабых версий игрока выше, иначе играть было бы не интересно.

• По какой причине вы заблокировали мой аккаунт? 

About FC Mobile Общее обсуждение

Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.290 PostsLatest Activity: 49 minutes ago