Forum Discussion

yghy8xragz6u's avatar
7 months ago

Зачем нужна комиссия в трансферном рынке

Здравствуйте дорогие разработчики!

За долгое время что я играл в ФК Мобайл мне сильно не понравилась 10% комиссия на трансферном рынке которая может отнимать большое количество монет. Многие из моих друзей тоже выражали мне свое недовольство. Нельзя ли убрать или снизить комиссию для трансферного рынка.

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago

@yghy8xragz6u Я перенес ваше сообщение в соответствующий раздел форума.

Большое спасибо за ваше мнение по игре FC Mobile. Если будут какие-то изменения, вы о них узнаете с официальных источников.

• Здравствуйте. Извините, а новостей по поводу комиссии в трансферном рынке не появилось. Заработок монет стал очень сложным с комиссией и это проблема становится все более неприятной. И можно задать вопрос, а почему игроки вдруг снова стали дорожать. У меня Криштиану Роналду 99 ОБЩ стал стоить 780 млн. монет. Никто не хочет его покупать и это случилось со многими другими игроками.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

@yghy8xragz6u Цены игроков и комиссии обусловлены текущим экономическим балансом в игре. 

• Здравствуйте. Извините если мешаю но новостей по поводу комиссии не было. Эта комиссия уже полностью достала. Я не могу нормально зарабатывать на продажах игроков. Постоянно берёт часть денег и это очень раздражает особенно когда нужно копить деньги на новых игроков.

About FC Mobile Общее обсуждение

Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.290 PostsLatest Activity: 4 minutes ago