Forum Discussion

Ersonbai's avatar
8 months ago

Как работают новые лиги, как нормально накапливать "Очки Активности". Я просто о

Как работают новые лиги, как нормально накапливать "Очки Активности"? Я просто очень много играю, все до конца прохожу, рекламы смотрю, но их очень мало дают. Вот только что я сыиграл в "VS Атаку" 5 матчей и мне не дали нисколько "Очков Активности". Пожалуйста Объясните как они работают, либо исправьте их. Спасибо если прочитали и приняли какие то меры.

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 months ago

Здравствуйте @Ersonbai 

Лиги делятся на уровни, и ваш прогресс зависит от побед, очков и общего вклада в рамках вашей лиги.
    Вы участвуете в событиях и матчах, чтобы заработать "Очки Активности", которые идут на разблокировку наград.

Ключевые действия для получения очков:
    Зачастую, "Очки Активности" дают за определенные задания или достижения в лигах, а не за обычные матчи.

Следите за событиями, смотрите рекламу эффективно. Все игроки находятся в одинаковых условиях.

• при расформировании лиги (если это моя лига, я единственный участник) почему не начисляются положенные бонусы? у меня был 6 уровень, и я не получил 216 000 бонусов (согласно таблице)

• Мне вот тоже 2 дня уже не начисляют никаких очков активности, меня уже обошел парень, который был ниже меня по очкам, а мне не начисляют вообще! Отыграно всё что можно и товарняки в лиге - 0 очков активности за 2 дня!

• Удалось ркшить проблему? Спрашиваю через 8 месяцев🤣. У самого сейчас тоже самое. 2 дня, во все играл. 0 очков

About FC Mobile Общее обсуждение

Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.400 PostsLatest Activity: 17 hours ago