Forum Discussion

4195448374967459's avatar
4195448374967459
Seasoned Scout
11 months ago

Проблема с балансом и оптимизацией

Мне не кажется а я практически уверен на 10000000% что у вас в игре настроено всё так что бы все были равны, тогда у меня вопрос, надо ли прокачивать игроков и тренировать их? Зачем и для чего повышать овр игроков и покупать новых? Ведь можно играть прошлогодним составом который собрал в самом начале и не переживать. Так в игре всё устроено? Почему слабые игроки играют лучше новых сильных составов с новыми карточками, и дело не в мастерстве... Просто их старые карточки играют ничуть не хуже новых и ничем в матче равной игре не уступают новым карточкам игроков! Мой отзыв спасибо вам за него... Вы его обязательно примите к сведению и я очень постараюсь и дальше повышать навыки, только это по моему бесполезно. Может быть вы придумали повышение овр для того что бы люди больше донатили и покупали карты игроков? Тогда зачем писать в их характеристиках что у них лучше удары или скорость или ещё чтото? Не понимаю. Объясните пожалуйста что у меня не так с игрой??? Для примера несколько скриншотов моих соперников в режиме равной игры которые меня налегке обыграли и 80% из них я даже до ворот дойти не смог и не ударил ни разу!!!! И таких матчей после обновления 80%. Мой состав 105 овр и игроки практически все прокачаны на 25 тренировку.

4 Replies

• Никому не советую что то покупать в игре и тем более менять свои прошлогодние составы на новые...Повышение и прокачка состава и игроков ни к чему не приведёт...Вы только будете проигрывать..Я перепробовал кучу игроков и все возможные расстановки на поле, ничего...В прошлом году играл нормально и хоть куда то проходил а теперь не могу и только из последних сил держусь в равной игре и в атаках...Система меня пытается скинуть но я не сдаюсь!!! Жду конца...Хорошая игра...очень интересно в неё играть...Все те у кого остались 100 овр или 102 овр с прошлого года играют нормально...

• Вы так ничего и не сделали ..давно я такого отношения к своим пользователям не видел отвратительного...нас что за людей не считаете совсем? Боты в игре, настройки и всё остальное...События в которые не хочется даже играть...плюёте в лицо своим игрокам и смеётесь...

• Подскажите пожалуйста, как так происходит в игре??? Весь смысл игры в нескольких фото... Что то вы не спешите отвечать на вопросы, зато спам вы замечаете мгновенно...

• 4195448374967459's avatar
    4195448374967459
    Seasoned Scout
    11 months ago
    Spoiler
    Spoiler

Немного дополню странностей которые преследуют меня с начала обновления годовщины)))