Forum Discussion

FaromuzAhmedov's avatar
2 years ago
Solved

Проблема с читарами (нарушения правил игры )

Мне в равной игре и vs атаке попадаются читеры можете сообщить об этом команде 

Чтобы их заблокировали

• Добрый день @FaromuzAhmedov @Bateanea1968 

В случае, если вы столкнулись с неподобающим поведением игроков - рекомендуем сообщить нам об этом следуя данной инструкции:

1. Нажмите значок «Жалоба» (синяя пиктограмма громкоговорителя) около имени пользователя или названия лиги.
    2. Выберите причину жалобы из выпадающего списка.
    3. Включите в жалобу любую дополнительную информацию.
    4. Нажмите Отправить, чтобы отправить свое сообщение.

Внимание: Согласно условиям нашей политики конфиденциальности, вы не получите сведений о принятых мерах. Благодарим за помощь в обеспечении безопасности наших игр и игроков!

5 Replies

• Вчера играл с четырьмя игроками с командами с низким ОВР, но при этом их команды летали с бешенной скоростью , а мои футболисты будто вышли из-под контроля. Таких почему-то не блокируют, несмотря на жалобы.

• @Bateanea1968 Да и ещё мне по подался один соперник у которого овр 63 и он легенда 2 и когда игра началась игра просто выдала ошибку потеряли соединение
    Ты замечал что в топах vsa и равной овр 92 -94 мне кажется они читеры там в топе должны быть игроки с 100 овр
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @FaromuzAhmedov @Bateanea1968 

В случае, если вы столкнулись с неподобающим поведением игроков - рекомендуем сообщить нам об этом следуя данной инструкции:

1. Нажмите значок «Жалоба» (синяя пиктограмма громкоговорителя) около имени пользователя или названия лиги.
    2. Выберите причину жалобы из выпадающего списка.
    3. Включите в жалобу любую дополнительную информацию.
    4. Нажмите Отправить, чтобы отправить свое сообщение.

Внимание: Согласно условиям нашей политики конфиденциальности, вы не получите сведений о принятых мерах. Благодарим за помощь в обеспечении безопасности наших игр и игроков!

• Bateanea1968's avatar
    Bateanea1968
    2 years ago

Вы все равно не блокируете мошенников. Какой смысл в этой кнопке?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @Bateanea1968

Мы хотим, чтобы вы получали максимальное удовлетворение от игрового процесса, поэтому мы благодарны вам за время, которое вы тратите на отправку репортов. Работа по выявлению нечестных игроков ведётся непрерывно.

Данная тема будет закрыта

About FC Mobile Общее обсуждение

Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.373 PostsLatest Activity: 6 hours ago