Forum Discussion

Bateanea1968's avatar
2 years ago

Тех.поддержка влияет на игру моей команды? У кого еще так?

У меня вышел конфликт с тех.поддержкой и вот уже пару месяцев эти ребята явно стали что-то подкручивать в данных моих футболистов. Рональдо, Мюллер, Бекхэм, Нико Вилльямс стали мазать с трех метров, несмотря на максимальный ранг и самый высокий уровень тренировки ( у моей команды ОВР 103). В одной игре может быть до 12 ударов в створ ворот и мимо или во вратаря, в штангу, только не гол... В прошлом году я за три месяца с азов игры дошел до Легенды 1 в Равной игре и там закрепился вверху до конца сезона и не стал Чемпионом 3 только из-за загруженности на работе.  Теперь же я дошел до Легенды 2 и за последние два месяца вылетел в Мировую лигу 1, а теперь на грани вылета в более низкую лигу. В прошлом году я не потратил на игру ни цента, в этом году я каждый раз покупал звездный абонемент. И вот результат - от игры один негатив.Все мои друзья уже удалили эту игру из-за массы читеров, которые заполонили игру, а также из-за полного отсутствия смысла и развития в игре. А ведь они тоже донатили в игру.  И правда, какой смысл играть, заведомо зная, что в победителях, как правило те, кто использует всевозможные приставки, программы ( скрипты) и они  не тратят ни цента на игру и даже футболисты у таких геймеров без тренировок и рангов. А тех поддержка только и знает, что обижаться на критику, вместо реальной работы... Понимаю, что модератор скорее всего удалит эту тему, ибо тут тоталитаризм, без права голоса тех, за счет кого эта игра и существует!

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@Bateanea1968 Неужели вы считаете, что тех поддержка имеет возможность и желание "подкручивать", как вы выражаетесь, аккаунты игроков? Отбросьте все предубеждения и просто играйте в игру, если у вас есть такое желание. Если вы считаете, что игра не приносит вам удовольствия, возможно вам стоит сделать перерыв.

Данная тема закрыта.

Featured Places

Node avatar for FC Mobile Общее обсуждение

FC Mobile Общее обсуждение

Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.Latest Activity: 5 hours ago
486 Posts

Recent Discussions