Forum Discussion

belcore0708's avatar
11 months ago
Solved

читерство

Друзья, все мировое геймеры. Я к вам обращаюсь. Не доверяете разработчикам потому что они каждый раз каждый год обещают очистить читеры оказывается они сами продают чит. Я тысячу раз обращался с разработчики они просто игнорировали либо не отвечает либо обманывают. Лучше ищите чит и играйте с читам купите от разработчики

• Здравствуйте @belcore0708 

Могу Вас заверить, что работа по выявлению нечестных игроков ведётся непрерывно.  Если вы заподозрили кого-то в нечестной игре, сообщите об этом надлежащим образом. Мы не можем предпринимать какие-либо действия против таких учётных записей на форуме Answers HQ? а так же, наши специалисты не могут сообщить вам о проверке и о том, что мы сделали с учетной записью игрока в связи с конфиденциальностью информации.

Данная тема будет закрыта

1 Reply

• Здравствуйте @belcore0708 

Могу Вас заверить, что работа по выявлению нечестных игроков ведётся непрерывно.  Если вы заподозрили кого-то в нечестной игре, сообщите об этом надлежащим образом. Мы не можем предпринимать какие-либо действия против таких учётных записей на форуме Answers HQ? а так же, наши специалисты не могут сообщить вам о проверке и о том, что мы сделали с учетной записью игрока в связи с конфиденциальностью информации.

Данная тема будет закрыта