Forum Discussion

xsy9ygqu3p2r's avatar
1 year ago
Solved

Читеры FC Mobile - это знают все, но поддержка ничего не делает!

ЧИТЕРЫ FC Mobile

почему не баните читеров в игре?  В VS атаке и равной игре в топ 10 - это все читеры, это знают абсолютно все, но вы нихера не делаете. Играю в эту игру 2 года, доначу, хочу пробиться в топ, но в топ 200 каждый второй читер. У меня в VS атаке 102 OVR у соперника 94 OVR, но он мне забивает 16 голов!!! В равной игре после запуска матча выходит ошибка: соединение прервано, потом через 30 секунд !!! выходит уведомление что я проиграл матч, равная игра длится в среднем 6-7 минут, КАК? Какого хрена вы ничего не делаете? Я кидаю репорты, отправляю жалобы, но никаких мер вы не предпринимаете. Вы не делаете абсолютно НИЧЕГО для борьбы с читерами. Любой дурак может зайти в ТОП любого режима и понять что топ 10 игроков ЧИТЕРЫ. Надоело уже, хотя бы посмотрите вложенные скриншоты и забаньте этих читеров!

Сообщение отредактировано: Naming&Shaming

3 Replies

• я сообщал уже тысячу раз, это не работает, ничего не предпринимается.

читеры продолжают находиться в топах и достаточно давно, если бы вам не было всё равно на ваших игроков давно бы заблокировали этих читеров

_______

Сообщение отредактировано: Грубость

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

@xsy9ygqu3p2r На данный момент предоставленная инструкция является единственным официальным руководством, что можно делать в подобных ситуациях.

Featured Places

Node avatar for FC Mobile Общее обсуждение

FC Mobile Общее обсуждение

Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.Latest Activity: 12 days ago
546 Posts

Recent Discussions