Forum Discussion

Re: Жёсткие отборы в fc mobile

Меньшая часть если точнее. При использовании противника финтом мои игроки стоят и пускают слюни глядя как противник убегает. Игроки сами отходят от мяча временами или стоят и не бегут к безхозному мячу хотя стик направлен в нужную сторону. Если убрать все что касается авто управления то игроки просто плавают, потому что при авто управлении они автоматически магнитятся к сопернику с мячом. Если убрать авто и попытаться отобрать мяч происходит следующее: если соперник с мячом  разворачивается в другую сторону мой игрок продолжает бежать не меняя направления в изначальную сторону даже если я слишком уже указал другую сторону это НЕ при нажатом ускорении. А особенно обалденно когда я знаю ,что соперник сделает финт чтобы резко убежать вперед, я проживаю стик управления чтобы встать перед ним, потом нажимаю рывок для того чтобы быстрее оказаться перед ним - а вместо этого мой игрок либо идёт в отбор и оказывается сзади, либо встаёт и пускает слюни. Объясните почему при ручном управлении игроками невозможно управлять и они не магнитятся а при авто управлении игроки ведут себя лучше?

No RepliesBe the first to reply

About FC Mobile Общее обсуждение

Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.372 PostsLatest Activity: 13 hours ago