Forum Discussion
Здравствуйте @m3an2ryd57fj
На данный момент ваша проблема всё ещё актуальна? На какой именно платформе вы играете? Какие шаги уже пробовали делать?
А что сделать в данной ситуации, пробовал отвязать все привязанные соц сети, привязывал новые, чистил кэш, переустанавливал игру, менял устройство. Ошибка системная, связанная с аккаунтом, тут самому проблему не решить, только удалять аккаунт и качать заново
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @m3an2ryd57fj
Возможно проблема связана непосредственно с учётной записью. Вы меняли устройство, но входили в ту же самую учётную запись? У нас, к сожалению, нет доступа к учётным записям игроков.
- 2 years ago
@EA_Yafo Да, уже входил именно в ту же учётную запись, в новосозданной проблем таких нет. То есть проблема действительно в учётной записи
Как ее исправить?
- 2 years ago
@EA_Yafo Я не хочу терять прогресс моего состава, но и играть без ежедневных подарков, нет большого интереса. Потому что получается я буду медленнее прокачивать свой состав, нет наград за ежедневный вход, нет подарков на день благодарения. В прошлой части версии игры, такой проблемы не было, это началось только в данной версии игры
- 2 years ago
@EA_Yafo Столкнулся ещё с одной проблемой. Решили поиграть с другом, не приходят уведомления о добавлении в друзья. То есть всегда добавлять и приглашать в игру могу только я. Внизу скрин, что выдает при попытке открыть вкладку
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@m3an2ryd57fj Попробуйте обратиться в службу поддержки.
About FC Mobile Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 4 hours ago
- 15 hours ago
баг
Solved3 days ago- 3 days ago