Featured PlacesFC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 16 minutes ago1,593 Posts
FC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 16 minutes ago1,593 Posts
Recent Discussionsне присоединиться в лиге Ошибка 10000 здравствуйте у меня баг с лигой я не могу присоединиться в лигу когда нажимаю кнопку присоединиться тут выходит какой то баг (неизвестная ошибка[10000]) у меня интернет хорошая так что 100% ошибка в ...Вечная загрузка в division rivals что делать с вечной загрузкой в vs атаке? с интернет соиденением все хорошо БАГ ПРИ ПЕРЕНОСЕ ОПЫТА Перенёс игровой опыт с карточки 114 вандейк (прокачан со 110 )на карточку Маркеса 114 ,и сразу качнуло РЕЙТИНГ Маркеса до максимума ,не менняю ОВР ,остался такой же ,исправьте БАГ пожалуйста ,не можу...Ошибка Я хочу посмотреть видео и получить жетоны премьер лиги но когда хочу посмотреть видео не могу там написано вот что на фото помогите кто нибудь пж EA Sports помогите пожалуйста Эмблема. После закрытия эмблемы " Праздничные матчи" к общему ОВР состава нетприбавилось +1 . Никак не работает. (CM: Thread moved from EN FC Mobile to RU FC Mobile. Please post in the language of the board...